Qu'en y en a marre!... y 'a le canard !
La cochonnaille en apéro, au bout d'un moment : bof bof ! Une alternative pour ceux et celles qui aiment toute de même la viande : le canard.
Mais attention pas n'importe quel morceau : le magret séché "maison" ! Celui qui est vendu un petite fortune en tranche pour agrémenter les salades ou autres plats...
C'est extrêmenment simple à faire : cela demande de la patience, Du sel de Guérande, de la patience, un magret de canard, de la patience (21 jours !)
( Tiens je crois l'avoir déjà dis ça !...)
Bon parlons peu, parlons bien, voiçi le resultat juste avant dégustation :
Pour savoir comment faire regardez là, car je n'ai rien inventé... J'ai testé et j'ai adopté, surtout mon homme et ma grande !!!
J'en ai fait au poivre, mais aussi aux herbes de provences !
Franchement : c'est beaucoup mois salé que ceux du commerce : et bien meilleur !
Et c'est surtout bien moelleux !
Puis de petites tranches dans la salade : hum ! Avec des noix et des fines herbes...
Il faut que j'en remette un à sécher : Le dernier est en "route" pour être mangé !
Bonjour chez vous !