10 février 2011
Pizza au saumon fumé
Je fais mes pizzas maison, pour plusieurs raisons : entre autre parceque la pate est facile à faire
( c'est comme celle du pain, mais avec de l'huile d'olive en plus ). Ensuite, parque ma tribu me dit que c'est meilleur, et qu'en plus, je peux en faire une méga-géante à un prix dérisoire...
donc pour la pizza au saumon, j'ai utilisé :
- une pâte à pizza (pâte à pains + huile d 'holive et aneth ici)
- de la mascarpone
- du saumon fumé
- du fromage ( facultatif)
- de l'aneth ( si on aime)
- du jus de citron
Méthodologie : Oui car c'est hyper complexe.... lol Non : vous étalez la pâte, vous y mettez de la mascarpone, les tranches de saumon, le fromage, de l 'aneth.
Vous faite cuire et à la sortie du four, vous ajoutez un soupçon de jus de citron et vous dégustez...
...
Le jus de citron à son importance : le saumon fumé est assez salé, cela relève le gout !
Bon appétit !
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